BLOGGER IDOLA

Posted: 10 Oktober 2010 in warna warni
Tag:, , ,

blogger idola atau bisa disebut blogger yang diidolakan, untuk dijadikan referensi atau pun inspirasi, baik untuk tulisan maupun segala hal yang bisa dicontoh. banyak alasan yang bisa dipakai untuk mengidolakan sesuatu, bisa dilihat figur atau apa yang dihasilkannya. sedangkan untuk blogger bisa diartikan orang yang mempunyai blog dan aktif meng-update blog nya tersebut.

untuk blogger idola, tak ada yang benar-benar saya jadikan idola. semua bisa jadi idola saya, bisa menjadi inspirasi saya, sehingga memberikan ruang yang luas untuk mengembangkan diri saya karena tidak terpaku pada satu sumber. tapi ada satu blogger yang boleh dibilang special, dia yang mengenalkan blog pada saya.

gajah pesing,, ya, dialah blogger yang mengenalkan dunia per-blog-an pada saya. memberikan semua penjelasan tentang blog, meski saya sendiri sampai sekarang masih tetep gak pinter,, hehe,, gajahnya keren banget, ada saja yang dijadikan bahan untuk posting, apapun bisa dikemas menjadi hal yang menarik kalau sudah berada di tangan gajah. ini bisa dibuktikan dengan melihat blog gajah pesing. dia menjadikan blog bukan hanya sebagai hiburan tapi juga bisa mendatangkan keuntungan secara finansial. maju terus pak gajah,, hehe

sebagai newbie, saya berusaha meniru kreatifitasnya untuk menjadikan segala sesuatu yang dilihat bisa dijadikan bahan postingan yang menarik. saya masih dalam tahap belajar dan terus belajar. semoga bisa menjadi idola, paling tidak untuk diri sendiri.

Komentar
  1. ageng mengatakan:

    thanks infonya
    salam kenal🙂

  2. iLLa mengatakan:

    sayangnya beliau hiatus ngeblog ya, waduh sayang sekali…
    blogger idola saya? heheu.. ada deh…😛
    ga berani diposting, ntar jadi gosip lagi😆

  3. Sang Penjelajah Malam mengatakan:

    hem…

  4. Denuzz BURUNG HANTU mengatakan:

    hampir semua blogger mempunyai blogger idola yang secara langsung maupun tiddak memberikan dia semangat …
    Denuzz pun demikian … denuzz punya beberapa blogger idola yang terus menyemangati Denuzz untuk terus posting dan berbagi ilmu … meskipun mereka tidak pernah menyatakan hal itu langsung … mereka hanya menyatakan lewat tulisan-tulisan hebat mereka, yang memaksa Denuzz untuk menjadi bisa seperti mereka …

    semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

  5. Riyanti mengatakan:

    blogwalking…
    matur tengkyu atas kunjungannya di rumah anti…
    btw lam kenal ea, nie tmn fb jg ea ternyata hehehe…baru tau q ^_^

    Salam sayank…

  6. Paman Sam mengatakan:

    hmm..sapa ya idolaku ??
    dan yg terpenting sudah pantaskah kita menjadi idola ??

  7. adizone23 mengatakan:

    setiapa orang pasti punya idola dalam hidupnya sehingga terinspirasi untuk mengikuti sang idola..
    tapi kalo ngomongin idola saya dalam dunia blogger, banyak sih… gak cukup kalo disebutin satu per satu… hehe

  8. nudecelebrityg mengatakan:

    freenude naked All nude celebrities

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s